Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Drei gebratene Jakobsmuschelkerne mit Bacon-Cashew-Nage
dazu Hummus, Feldsalat in Kräuterdressing und Brotchips
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kürbistarte auf Currycreme
dazu Rucolasalat in Mangodressing
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen
oder
Hokkaidokürbiscremesuppe mit Curry und Kokosmilch
Hauptgang:
Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken
unter der Macadamiakruste in Preiselbeerjus
mit Apfel-Rotkohl und Schupfnudeln
oder
Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bimi Brokkoli und Röstkartoffeln
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizo-Gemüsebutter
mit Ofenkürbis und Grenaillekartoffeln
oder
„Catch of the day“ in Gemüsebutter
mit Wirsingherzen und Heidekartoffeln
Dessert
Crème brûlée an Gewürzbirne mit Kaffee-Eiscreme und Vanille-Crumble
Gemischtes Eis (drei Kugeln nach Wahl) mit Sahne und Waffel