ABENDMENÜ

Donnerstag, den 02.02.2023

Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr

Gemischtes Sauerteigbaguette

von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter

*****

Kleiner gemischter Salat  

und/oder

Hausgeräuchertes Brisket

auf Krustenbrot

mit Sauce Tatar

und Blattsalat in Kräuterdressing  

*****

Kräutercremesuppe

mit Garnelen   

******

Gebratene Maispoulardenbrust

in Safransauce

mit Erbsenschoten

und Steinpilzrisotto  

oder

Gebratenes Welsfilet

in Meerrettichbutter

mit Rote Betegemüse

und Pariser Kartoffeln  

oder

Kürbisrisotto mit Rucolasalat

Bimi-Brokkoli und Parmesan   

*****

Kataifi-Nest mit Mascarponecreme

karamellisierten Nüssen

und Erdbeer-Eiscreme  

und/oder

Käseauswahl vom Brett

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot