ABENDMENÜ
Donnerstag, den 02.02.2023
Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr
Gemischtes Sauerteigbaguette
von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter
*****
Kleiner gemischter Salat
und/oder
Hausgeräuchertes Brisket
auf Krustenbrot
mit Sauce Tatar
und Blattsalat in Kräuterdressing
*****
Kräutercremesuppe
mit Garnelen
******
Gebratene Maispoulardenbrust
in Safransauce
mit Erbsenschoten
und Steinpilzrisotto
oder
Gebratenes Welsfilet
in Meerrettichbutter
mit Rote Betegemüse
und Pariser Kartoffeln
oder
Kürbisrisotto mit Rucolasalat
Bimi-Brokkoli und Parmesan
*****
Kataifi-Nest mit Mascarponecreme
karamellisierten Nüssen
und Erdbeer-Eiscreme
und/oder
Käseauswahl vom Brett
von der Hofkäserei Backensholz
mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot